вторник, 23 октября 2007 г.

В Blogowar больше не играю

В Blogowar больше не играю, многих это порадует. Сделаю так-же, как и многие коллеги, надоело с лузерами спорить.

Да, игра дает неслабый трафик, и хороший пиар. За пару дней 20 подписчиков и 2к хостов. Но блог превратился почти в помойку, несмотря на старания писать полезные вещи. В топе много мусорных блогов, которые обьеденились, чтобы захватить свой кусок пиара (прикрываясь благими намереньями). В ссылках этого поста как-раз такие люди. Посмотрите на эти блоги, если Вы считаете их полезными, отпишитесь в комментах, не забыв подписаться.

В таком ключе игра уже не интересна. Она потеряла изначальный смысл - делиться ссылками на хорошие блоги. Хотя и заняла двое суток моего времени.

Что занятно, создатель блоговара весьма поддерживает эту тенденцию. Чем его SEO обидело я не знаю, да и это его личное дело.

Горевать за мной никто не будет, а блог будут читать люди, которым это действительно интересно.

Изначально блог создан чтобы показать людям, что в Интернете можно реально зарабатывать без всяких лохотронов, мошенничества и спонсоров. И доходы я начал публиковать, чтобы увидели реальные источники дохода.

Второй целью блога является помощь новичкам и продвинутым освоится в той помойке, которая сформировалась вокруг заработка в Интернете.

Поэтому я больше не играю в Blogowar, и блог станет более полезен моим читателям.

p.s. Надеюсь злорадные люди не примут это как отступление, двое суток меня так и не могли выбить из топа, и для этого мне не нужно было организовывать целое движение за правое дело.

3 комментария:

Ivan Go комментирует...

Спасибо, конечно, что показываешь. Но пока 90% того о чем говорят в тусовке младоблоггеров - это создание псевдо-полезных сайтов для извлечения прибыли. Если бы вы новый Flickr придумали, или новый YouTube (там вообще смешные ресурсы были) - все бы только порадовались. Попробуйте создавать интересные сайты.

А то, что в Интернете можно зарабатывать, мы знаем, спасибо. Но что надо отметить - я давно понял, что такие вещи нужно объяснять не другим, а себе. И не только объяснять, а реализовывать на практике. Добиваться реального успеха. Такого, чтобы к тебе приходили и возвращались и возвращались.

А по поводу блоговара - ты зря сдался так быстро. Воспитывай характер победителя.

Если он тебе нужен, конечно.

cepik комментирует...

Coach, у меня много полезных сайтов, сделаных со знанием дела, и на них я получаю немало хороших отзывов. Кроме того, публикую свои статьи (вовсе не о заработке) в Учительской газете. И то, что я веду этот блог, не говорит абсолютно ни о чем. Категоричные выводы делать не нужно.

По поводу публикации доходов получал немало хороших отзывов. Просто люди многому не верят, и не видят, сколько это реально приносит денег.

По поводу блоговара не зря. Уж очень увлекся, и мало работаю (мне троих человек кормить, на зарплату никак). Флемить надоело, а дружественная атмосфера, как вначале, пропала. Начался тупой пиар.

Характер у меня достаточно твердый, чтобы достигать своих целей.

Ivan Go комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.