вторник, 2 октября 2007 г.

Отчет о проделаной работе за сентябрь

Итак, как Вы видели финансовый отчет за сентябрь, доходы несколько вырасли, хотя и не так активно, как хотелось бы. 

Хотелось бы рассказать, чем вызван рост дохода:

  1. Доход с контекста вырос за счет сезонного роста посещаемости и активности рекламодателей. Да, я добавил несколько новых сайтов, но больше повлияла сезонность.
  2. В САПЕ доход по прежнему растет. Добавил три сайта с абсолютно нулевыми показателями. и они уже приносят по 3-5$ в месяц. Не густо (ссылки покупают плохо), но для абсолютно новых сайтов это хорошо.  Радуют рефералы, которые приносят по 0.7$ в сутки. Огорчает, что у многих дружба с сапе не сложилась, и они не работают. Если у Вы мой реферал, и у Вас возникли проблемы с установкой кода или модерацией проектов - обращайтесь, помогу бесплатно.
  3. Монетизация блогов идет отвратительно, до Давидова или MaulNet еще оочень далеко. Похоже не умею я, да и маловато времени уделяю блогам.
Проделал не так уж мало, но и не так много, как хотелось бы.

Купил сайт за 25$. Сперва казалось что выгодно, сейчас вижу что не очень. Деньги небольшие. поэтому не жалею.

Нарегал фигову гору доменов, есть красивые, один god-soft.com чего стоит (хотя знакомые сказали что ересь).

Запустил еще один проект, жду индексации. Не сателлит (сателлиты светить не собираюсь), материала там мало, но материал хороший и интересный. Планирую развивать как контент-проект.

Хех, у мну появился помощник, который взял на себя обновление двух моих блогов, пишет сам. Это радует.

Прорегал сайты по каталогоам. Кто сказал, что эффекта нет? Ссылочное уже проявляется по НЧ. Пускай тИЦ хоть немного появится, и то хорошо. Это разовые вложения, денег не жалко.

Затеял мега-проект, надеюсь не провалится. Анонсировать буду по ходу развития. Пока есть только кволый бизнес-план, домен, хостинг и напарник.

Да вот и все, что было сделано за месяц.

p.s. Посмотрел сериал "Остаться в живых", три сезона подряд. Интересно, но отнял оочень вного аремени.

Комментариев нет: