среда, 30 апреля 2008 г.

Анализ финансового отчета за апарель

Хэ, сумма дохода получилась почти такой, как и в марте. Но в отчете есть движения, на которые стоит обратить внимание.

Прежде всего это значительное падение дохода в САПЕ, и пока еще не заметное падение дохода с контекстной рекламы. В САПЕ растет конкуренция, а параметры сайтов почти стоят на месте. Также забанили мой самый лучший сайт для контекста.

Также обратите внимание на доход с TextSale, а ведь я потратил всего несколько часов, написав несколько десятков статей. Таким образом я подготовился к падению дохода заранее (а ведь продал пока только половину статей). Кстати, TextSale всегда может выручить в трудную минуту. В дальнейшем буду уделать копирайтингу больше внимание, да и тренировки тоже кстати.

Расходов в этом месяце практически не было. Но и не делал я практически ничего, и дело даже не в лени. Как я писал, стала сильно напрягать оффлайновая работа. Советую перечитать причины, по которым сложно бросить оффлайновую работу. И в то же время на работе я весь месяц был сильно загружен, да еще и Интернет отключили. В итоге времени на работу в Интернете мало. Пока буду выходить из ситуации так: на основной работе по мере возможности буду писать тексты на продажу и для сайтов, а вечером буду размещать их. Неудобно, но что поделаеш.

Как видите, безвыходных ситуаций не бывает.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

День добрый. Хочу вас немного поправить - в заголовке "апарель", так что исправьте. Во-вторых, так как перечитывать мне лень все ваши сообщения в блоге, хотелось бы узнать сколько сайтов у вас есть, что вы столько зарабатываете? Я пока работаю в Текстэйле и блогане.

cepik комментирует...

Уже исправил, но в RSS запись с ошибкой ушла.

Живых сайтов около 9. 5 новых перспективных, и еще штук 12 баненых или с другими неприятностями. И эти самые 9 сайтов обеспечивают 90% дохода.