суббота, 18 июля 2009 г.

cepik Dot Com: перезагрузка (возвращение, часть 2 или как там принято)

Привет всем, кто по какой-то ошибке не удалил мой фид из ридера. Ща вы думаете: "Какого хуя этот фид делает в моем ридере и че это за мудак?". Ну немного повещаю, может еще не поздно удалить...

Работать я начал давно, планы стояли амбициозные, но примерно в декабре 2008 года со мной произошла какая то фигня, и меня заклинило. Глубокий депресняк. И знаете что заставило меня зашевелится? Мне пришел свежий выпуск журнала AWM Open (респект тем кто выпускает его, это ж нужно не поленится и бесплатно прислать журнал из России на Украину). В журнале же я прочитал, чем я занимался почти год, оказывается это дауншифтинг. Пля как про меня.

Почти год я ничего не делал, бухал, играл в WoW, читал баш, смотрел пошлые картинки и т.д. А тут вдруг перечитал журнал и подумал, что за столь длительное время я много пропустил, просто по сути протупил. А сейчас пора сново за работу.

Почему я решил что пора за работу? Хм, мне просто нужны деньги. А еще я неплохо отдохнул, и готов к труду и наверстыванию упущенного. Мне даже самому интересно, смогу ли я вернуть 1000$ в месяц, и как быстро, и сколько реальный предел.

Итак, мой последний финансовый отчет в блоге за октябрь 2008 года гласил, что я за октябрь 2008 года заработал 779,48 $ чистыми. Я практически ничего не делал с тех пор (один новый проэкт на фрихосте - блог про WoW, модерация ссылок в сапе и все), сегодня все прикинул, по ходу чистыми сейчас 380$ чистыми. Это при том, что я ничего не делал и только деньги снимал. Скажем так, бредни о пассивном доходе почти реальны, ведь я тратил на работу всего пару часов в месяц.

Сейчас думаю куда бы податься, чем бы заняться, и как жить дальше. Перебираю ниши, думаю где мне найдется место. Начинать почти с ноля, поэтому пофиг куда. Главное - чтобы после старта проектов они жили сами, вдруг опять потом переклинит. В общем начинаю почти с того места, на котором начал. Попытаюсь почаще писать в блог, как для самомотивации, так и вдруг пригодятся тем, кто еще не удалил мой фид из ридера.

К слову про тех кто не удалил фид, думаю многие из них, если не переставали работать и искать, на данный момент опытнее меня, советам буду рад.

Вот где-то так. Если у записи будет хоть один комментарий, я вообще буду счастлив.

12 комментариев:

lazyM комментирует...

Ты всё еще в бомжеленте, так что читателям не так то легко от тебя избавиться)

Анонимный комментирует...

пщпщ

HoldFast комментирует...

Вот один комент:)
Удачи тебе, по финансам почти по нулям, но опыт все равно есть, его не пропить:)

dieselpro комментирует...

Удачи тебе в твоих начинаниях, хотя у тебя уже есть большой опыт, 380 бакинских спустя год ничего не делания....тебя можно поздравить))))

cepik комментирует...

Вот с бомжелентой не ожидал. У меня и при активном ведении блога были проблемы с ней, посты не проходили. Я уж думал что пост увидят только те, кто подписан на RSS. Здорово, уже убедился, что для работы нужна мотивация. Чем серьезнее мотивация - тем лучше результат.

CoolSeoMan комментирует...

Продолжай работать!!!!
P.S. Блин, сколько возвращенцев появилось в бомжеленте за последнее время. Неужто лето так сказывается?

GoldRush комментирует...

SEO офигенный источник пассивного дохода :)

Не ты случайно ? http://warcraft3in.ru/wow/other/99-zadroty-wow.html :)

SEO Spacer комментирует...

Кинь ссылку на блог о wow, если норм - то приобрету.

cepik комментирует...

Блог про WoW один из топовых, не продается.

>>Неужто лето так сказывается?

Жопа с деньгами сказывается.

>> Не ты случайно ?

Я уже исправляюсь )

Анонимный комментирует...

S vozvrasheniem :) otpishis kakuyu nishu vibral - interesno chto vigladit naibolee perspektivnim na svejiy vzglad... a to kogda v etom vsem varishsa trudno posmotret so storoni :) Udachi!

P.s. sorry za translit - pishu s telefona..

madbirdy комментирует...

Главное опыт! Удачи в начинаниях!

Стеблогер комментирует...

Прива старым блогерам, да еще и etalkforum-овцам. Ну если сепик вернулся, то значит, деньга в инете еще не перевелась.
Сепик, а ведь насколько помню, у тебя талант разжевывать темы аж до их полного переваривания.
Вот идейка: сейчас (по-прежнему)рулит трафопродажа, и ушлый народ начал свои сетки саттеллитов затачивать под это дело. Вот те тема для очередной е-книги - мануала, чем не тема для разжева?
Кстати, насчитал у тебя тоже аж 3 подряд поста практически ни о чем.
В итоге, тоже попадаешь под "дезинфекцию" - буде "намылен".